/

O Evento

Desde sua primeira edição realizada em 1998 na cidade de Nápoles, na Itália, a celebração tem passado por países tão distantes, porém unidos por uma só paixão: o macarrão!

Estarão presentes as principais indústrias do setor, especialistas, imprensa e formadores de opinião.

Preparamos uma programação exclusiva, com palestrantes brasileiros e internacionais – como a especialista em mercado de alimentos Kantha Shelke e o nutrólogo Mauro Fisberg, entre diversos outros grandes nomes – que debaterão questões econômicas, nutricionais e culturais a respeito do macarrão.

Local: FIESP - Federação das Indústrias do Estado de São Paulo
Endereço: Av. Paulista, 1313 - 01418-100 - São Paulo-SP - Brasil

Macarrão, uma refeição e uma paixão mundial!

Programação

Programação sujeita à alteração

Blocos Palestrante Moderadores
Abertura
08:30am - 09:00am
ABIMAPI & IPO Paolo Barilla - IPO
Alexandre Colombo - ABIMAPI
Social
09:00am - 10:35am
David Hertz
Massimo Bottura
Lissoni - J. Macêdo
Maurizio Scarpa - Barilla
Nutrição
11:05am - 12:40pm
Mauro Fiesberg
Sara Baer Sinnott
Rogério Tondo - Tondo
Fernando Bocchi - M. Dias Branco
Marketing
02:00pm - 03:35pm
Nielsen
Pasta Promotion
Ricardo Selmi - Pastifício Selmi
Thiago Costa - Vilma
Inovação
03:35pm - 05:00pm
Kantha Shelke
Marcelo Katsuki
Vicente Barros - Santa Amália
Luca Virgilio - Barilla
Encerramento
05:00pm - 05:15pm
ABIMAPI & IPO Paolo Barilla - IPO
Alexandre Colombo - ABIMAPI
IPO Annual General Assembly
05:15pm - 06:00pm
IPO Paolo Barilla - Presidente
Rafaello Ragaglini - Secretário Geral
Jantar
08:00pm - 11:00pm
ABIMAPI & IPO Chef Rodrigo Oliveira
Sommelier - Ibravin
Chef Rodrigo Oliveira

Jantar

Ao fim do dia, realizaremos um jantar com menu assinado pelo chef Rodrigo Oliveira que trará a pluralidade da gastronomia nacional que aperfeiçoou o alimento tipicamente italiano com ingredientes característicos da culinária de diversas regiões do nosso país.

O Chef
Rodrigo tem representado o Brasil em diversos encontros nos mais importantes eventos internacionais e, dentro do Brasil, desenvolve contínua atividade de formação e educação, através de sua atividade como patrono da ETE Carlos de Campos, a presidência do C5 – Centro de Cultura Culinária Câmara Cascudo, da participação na ONG Gastromotiva, além de diversos cursos e palestras pelo país afora. Seu novo restaurante, o Esquina Mocotó, em seu primeiro ano já foi premiado como o melhor restaurante novo da cidade de São Paulo, além de diversos outros prêmios.

Inscrição

O valor da inscrição será revertido para a ONG Gastromotiva que através da alimentação como agente
de transformação capacita profissionalmente dezenas de pessoas no Brasil e na América Latina.

Plenária: R$ 100,00

Jantar: R$ 200,00

Acompanhante: R$ 100,00

Associados ABIMAPI & SIMABESP: 50% de desconto.
Observação: Estacionamento disponível somente no jantar, entrada pela Al. Santos, 1336



Sim Não

Plenária Jantar Plenária & Jantar

Sim Não

Após a inscrição, a organização do evento irá entrar em contato para confirmação.

Macarrão um alimento completo!

Patrocínio

Exponha sua marca para as principais empresas do setor.

Exclusive Dinner
Diamond
Gold
Silver

Apoio

Ibravin
Simabesp
Pastaria

Organização

Comercial

Passagens Aéreas

Anagrama
Apricot
Bobs Tour

Projetado para encantar, transformando sua estadia
em uma experiência única.

Tivoli Mofarrej Tivoli Mofarrej Tivoli Mofarrej

Taxa especial para o evento utilize o código: WORLDPASTA17

Preço por noite. A tarifa inclui 5% de IVA e café da manhã no restaurante Bistrô Tivoli. Pagamento direto no check-out.

Macarrão é história, alimento que une povos e culturas!

Fale Conosco

Mais informações: contato@abimapi.com.br ou +55 11 5188 6200.