Nhoque ao molho sugo com folhas baby e gorgonzola

Ingredientes
800 gramas de nhoque pronto cozido al dente
100 gramas de queijo gorgonzola esfarelado
Folhas baby de beterraba e rúcula
Molho sugo
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de café de alho picadinho
6 colheres de sopa de cebola bem picada
3 folhas de louro
2 latas de tomate pelado cortado em cubos
½ litro de caldo de legumes ou carne
1 colher de sobremesa de açúcar
1 colher de chá de orégano
Sal e pimenta a gosto
4 colheres de sopa de folhas frescas de manjericão
4 colheres de sopa de folhas frescas de salsinha
Preparo
Molho sugo
Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola e as folhas de louro. Junte os tomates, o caldo de legumes, o açúcar e deixe ferver por aproximadamente 8 minutos em fogo médio. Bata com um mixer, desligue o fogo, acrescente as ervas frescas, verifique os temperos acrescentando mais se necessário.
Montagem
Misture os nhoques cozidos ao molho sugo e coloque em uma forma refratária grande. Distribua o queijo esfarelado ao seu gosto e sirva bem quente acrescentando as folhas de beterraba e de agrião na hora de servir.
Chef Abimapi