Caldinho com gorgonzola e macarrão frito

Ingredientes
67 gramas de macarrão instantâneo de arroz
Óleo para fritar por imersão a massa
80 gramas de queijo gorgonzola ou a gosto
2 colheres das de sopa de azeite
1 colher das de café de alho ralado
1 xícara das de chá de cebola cortada em cubos
150 gramas de cenoura cortada em cubos
100 gramas de abobrinha cortadas em cubos
100 gramas de mandioquinha cortadas em cubos
200 gramas de chuchu em cubos
2 litros de caldo quente do cozimento do frango ou 2 saches de caldo de galinha em pó dissolvido em água fervente
Sal e pimenta moída na hora a gosto
4 colheres das de sopa de salsinha
2 raminhos de tomilho limão
1 folha de louro
1 peito de frango cozido e desfiado
Preparo
Caldinho
Aqueça o azeite em uma panela, refogue o alho, a cebola, a cenoura, o chuchu e a abobrinha. Tempere com o sal, adicione o caldo, o frango e deixe cozinhar em fogo médio com a tampa semiaberta até ficar al dente.
Adicione a salsinha e tempere com pimenta e sal a gosto.
Coloque o caldinho em cumbucas, distribua uma pequena porção do queijo gorgonzola e finalize colocando uma porção de macarrão frito na hora de servir.
Sirva bem quente.
Chef Abimapi