Salada grega com macarrão

Ingredientes
300 gramas de macarrão no formato de caracol ou a gosto, cozido al dente
200 gramas de tomate cereja cortados ao meio
200 gramas de pepino cortados em meia lua
1 cebola roxa grande cortadas ao meio e fatiadas
100 gramas de queijo feta em pedaços
100 gramas de azeitonas pretas gregas (retire o caroço)
150 ml de azeite ou a gosto
50 ml de caldo de limão
250 gramas de mini berinjelas grelhadas
Salsa e cebolinha a gosto
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Berinjelas grelhadas
250 gramas de mini berinjelas fatiadas e temperadas com 1 dente de alho ralado, 2 colheres das de sopa de azeite, orégano, sal e pimenta do reino a gosto.
Preparo
Berinjelas grelhadas: misture bem os ingredientes e grelhe ou frite em uma frigideira bem quente.
Montagem: misture delicadamente todos os ingredientes. Tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto. Sirva a seguir com folhas a gosto.
Chef Abimapi