Cup Cake de chocolate com merengue


ABIMAPI - Cup Cake de chocolate com merengue
Chef

ABIMAPI

Tempo de preparo

01 min min

Rendimento

24 porções

Dificuldade

Fácil



Ingredientes

1 pacote de mistura para bolo de chocolate
1 copo de coalhada ou iogurte natural de consistência firme

Merengue de cobertura
250 ml de clara de ovo (1 copo)
½ kg de açúcar
Baunilha a gosto

Opções de recheios
Biscoito recheado quebrado
Marshmalows


Modo de Preparo

Massa: prepare a massa conforme instruções da embalagem substituindo o leite pela coalhada. Bata em batedeira por 8 minutos ou até obter um creme bem fofo. Distribua a massa em forminhas próprias, coloque o recheio de sua preferência e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.

Merengue: misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo em banho maria misturando constantemente até aquecer levemente e derreter o açúcar. Decoração dos cup cakes
Depois de assados decore com o merengue colocando enfeites a gosto.