20MAI

Renata é uma das patrocinadoras do MasterChef Brasil


A marca Renata, do Grupo Selmi, é uma das novas patrocinadoras do MasterChef Brasil, reality de culinária de sucesso exibido pela Band.

Fonte: Assessoria da imprensa Selmi | Postado em: 20/05/2020

Veja mais
22ABR

M. Dias Branco avança com perspectiva de alta de pães, massas e biscoitos


No início da tarde desta sexta-feira na B3, as ações da M. Dias Branco (SA:MDIA3) operam com valorização com as notícias de que a indústria de pães, massas e biscoitos do Brasil prepara reajustes de 12% a 30% em seu portfólio ao longo deste semestre.

Fonte: Space Money | Postado em: 22/04/2020

Veja mais
16ABR

Aprenda a separar tendência de consequência


Começou já a todo vapor a temporada de “elaboração e divulgação de tendências”. Um conjunto imenso de chutes, especulações, palpites que oscilam entre a obviedade e a banalidade. É possível separar o joio do trigo?

Fonte: Consumidor Moderno | Postado em: 16/04/2020

Veja mais
10MAR

Inovação, economia, mercado, comunicação e tendências do varejo serão temas do 17º Congresso Internacional das Indústrias


Evento acontece em março, em Florianópolis, e receberá mais de 400 participantes entre representantes de empresas nacionais e internacionais, fornecedores e parceiros.

Fonte: ABIMAPI | Postado em: 10/03/2020

Veja mais
10MAR

Inovação, economia, mercado, comunicação e tendências do varejo serão temas do 17º Congresso Internacional das Indústrias


Evento acontece em março, em Florianópolis, e receberá mais de 400 participantes entre representantes de empresas nacionais e internacionais, fornecedores e parceiros.

Fonte: ABIMAPI | Postado em: 10/03/2020

Veja mais
27FEV

Com inovação e exclusividade, Tortuguita reforça presença da marca nas três categorias de negócios da Arcor do Brasil


A Tortuguita amplia seu portfólio e acaba de lançar dois produtos: um snack, composto pela união de quatro mini Tortuguitas, e um biscoito wafer, em um formato exclusivo e inovador.

Fonte: ABC da Comunicação | Postado em: 27/02/2020

Veja mais
20FEV

Até 2025 o número de crianças com sobrepeso e obesidade no mundo pode chegar a 75 milhões


A identificação precoce da obesidade infantil e a introdução de um tratamento adequado são importantes armas para evitar que uma criança obesa se torne um adulto obeso.

Fonte: Assessoria de imprensa ABIMAPI | Postado em: 20/02/2020

Veja mais
20FEV

Até 2025 o número de crianças com sobrepeso e obesidade no mundo pode chegar a 75 milhões


A identificação precoce da obesidade infantil e a introdução de um tratamento adequado são importantes armas para evitar que uma criança obesa se torne um adulto obeso.

Fonte: Assessoria de imprensa ABIMAPI | Postado em: 20/02/2020

Veja mais
29JAN

ABIMAPI estima gerar USD 1,5 milhão em negócios durante feira internacional


International Sweets and Biscuits Fair (ISM), na Alemanha, receberá oito empresas que fazem parte do projeto de exportação Brazilian Biscuits, Pasta and Industrialized Breads & Cakes.

Fonte: Apex Brasil | Postado em: 29/01/2020

Veja mais
15JAN

Conceito culinário comfort food aguça a memória gustativa e fortalece os aspectos emocionais


O constante crescimento no setor da alimentação e a grande oferta de novos pratos, novas receitas, novas criações e o uso de ingredientes tradicionais apontam para constantes mudanças no cenário gastronômico.

Fonte: ABIMAPI | Postado em: 15/01/2020

Veja mais
15JAN

Por que cortar o glúten não te traz mais saúde


Facilmente você encontra por aí dicas e recomendações para "cortar" o glúten da alimentação. Celebridades, atletas e até profissionais de saúde mostram os benefícios ao se excluir essa proteína da alimentação. Mas será que uma alimentação livre de glúten realmente contribui para a nossa saúde?

Fonte: Blog da Sophie Deram | Postado em: 15/01/2020

Veja mais
14JAN

Anvisa proíbe gordura trans em alimentos industrializados a partir de 2023


A Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) aprovou regras que limitam o uso de gorduras trans industriais em alimentos. A limitação será gradual, mas, a partir de 2023, a gordura parcialmente hidrogenada ficará totalmente proibida.

Fonte: Zero Hora | Postado em: 14/01/2020

Veja mais