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Testamos as 8 receitas de miojo mais gourmet que você já viu


Macarrão instantâneo, ou o bom e velho miojão, não precisa ser feito só com o tempero de pozinho. Quer dar uma caprichada no seu? O UOL pegou várias receitas de leitores, que não são especialistas em culinária, mas ensinam novas maneiras de comer o macarrãozinho. A gente testou oito:

Rúcula e tomate seco - Por Pedro Augusto Andrioti

Refogue cebola picada e acrescente rúcula, tomate seco e mussarela de búfala. Junte tudo ao miojo cozido e acerte o sal e a pimenta do reino. Não use o tempero pronto.

Salsicha e requeijão - Por Paula Gomes

Com o macarrão cozido e o tempero pronto, acrescente três salsichas picadas e uma colher de sopa de requeijão. Se quiser dar um toque a mais, grelhe os pedaços de salsicha na frigideira antes de juntar ao miojo.

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Fonte: Comidas e Bebidas