Nossos Releases

Delicioso e saudável, experimente o sanduiche de pão integral com salpicão da ABIMAPI

Com o dia a dia cada vez mais atribulado de tarefas e corrido, muita gente não tem tempo de almoçar em casa e acaba fazendo lanches rápidos que, muitas vezes, vêm cheios de calorias e gorduras. Essas substâncias, além de prejudicarem a dieta, fazem mal à saúde. Uma boa alternativa para quem quer fugir desses males é optar pelo sanduíche natural.

À base de pães leves, carnes magras e vegetais frescos, são uma opção saborosa para saciar a fome sem cair nas armadilhas dos fast-foods. Confira a dica que a ABIMAPI – Associação Brasileira das Indústrias de Biscoitos, Massas Alimentícias e Pães & Bolos trouxe esta semana.

Sanduiche de pão integral com salpicão

ABIMAPI

Rendimento: 20 porções

Grau de dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 40 minutos

 

 

Carboidrato da porção: 33,4g  

Proteínas da porção: 11g  

Gorduras da porção: 6g 

Fibras da porção: 4,5g 

Calorias da porção: 232,1 

 

Ingredientes

40 fatias de pão de forma integral de sua preferência

Salada

2 xícaras das de chá de chuchu picado em cubos pequenos e cozido al dente

1 xícara das de chá de cenoura picada em cubos pequenos e cozidas al dente

1 cenoura média, crua ralada

3 colheres das de sopa de uva passa (opcional)

3 colheres das de sopa de nozes picadas (opcional)

1 maçã verde cortada em cubos pequenos

1 maça vermelha cortada em cubos pequenos

3 colheres das de sopa de salsinha

3 colheres de sopa de salsão picado

1 xicara das de chá de repolho roxo, bem picado

1 xicara das de chá de repolho verde, bem picado

Sal e pimenta do reino branca ao seu gosto

2 xicaras das de chá de peito de frango cozido e desfiado

1 sache de caldo de legumes em pó 0% de gordura

Molho

250 gramas de maionese industrializada, de baixa caloria

100 gramas de creme de ricota

1 colher das de sopa de mostarda

1 colher das de chá de molho inglês

1 colher das de chá de suco de limão

100 ml de caldo do cozimento do frango

 

Modo de Preparo

Misture bem os ingredientes da salada e reserve. Coloque os ingredientes do molho em um liquidificador e bata até obter um creme. Acrescente o molho a salada reservada e monte os sanduiches ao seu gosto.

_________________________________________

 

Confira outras receitas em www.abimapi.com.br 

Informações para a imprensa:  

TREE COMUNICAÇÃO  

Kelly Viana  

(11) 3093-3614/ 97372-5065?  

kelly.viana@tree.inf.br