e@bimapi

 
Logotipo e@bimapi
 
   



 
Palavra do Presidente
 
Portal do Associado
 
Apresentações - 8ª Reunião de RH SIMABESP
Acesse agora
 
Notícias
Programa fortalece catadores cooperados para reciclagem
 
Mudanças no cardápio: alimentos mais saudáveis ganham espaço
 
Associados
Elma Chips cria Fandangos
com farinha integral
 
Santa Amália lança estratégias
de mídias digitais
 


Resultados da indústria e ações para o desenvolvimento
do setor marcam o primeiro trimestre ABIMAPI

 

Caros associados e parceiros, reservamos a Palavra do Presidente desta semana para a realização de um balanço sobre todas as atividades desenvolvidas pela equipe da associação durante o primeiro trimestre deste ano.

A primeira iniciativa que merece destaque é o Anuário ABIMAPI 2017/2018, que nesta edição traz uma inovação: além da versão impressa e a possibilidade de realizar o download da publicação por meio do nosso site, pela primeira vez disponibilizamos um aplicativo que permite a leitura do material em tablets e smartphones, além de proporcionar interação com o conteúdo e os anunciantes. Os usuários do sistema iOS já podem baixar o app, que em breve também estará liberado para Android.

Divulgamos para a mídia o fechamento de 2016 com os resultados alcançados pelas indústrias que representamos. A notícia repercutiu em 104 veículos da imprensa, entre eles Jornal da Band, coluna Mercado Aberto (Folha de S.Paulo), Valor Econômico, O Globo, e DCI. Vale reforçar que todas as estatísticas do setor estão disponíveis em www.abimapi.com.br.

No mês de março realizamos em conjunto com o Sindicato das Indústrias de Massas Alimentícias e Biscoitos no Estado de São Paulo (SIMABESP), um Workshop Técnico com especialistas que debateram diversas questões que envolvem o trigo e seus derivados. Todas as apresentações deste evento se encontram para consulta no Portal do Associado.

Promovemos, ainda, duas reuniões com as equipes de comunicação e marketing dos associados para a escolha da agência que promoverá as campanhas de comemoração dos dias do Biscoito (20/07), Pão (16/10) e Macarrão (25/10). Em consenso, os profissionais da The Heart ganharam a concorrência e já iniciaram os trabalhos prévios que nos ajudarão a engajar a população para tornar as datas conhecidas e marcantes.

Sempre foi claro para nós da ABIMAPI que informações qualificadas são essenciais para nortear ações que fomentam o mercado de biscoitos, massas alimentícias e pães e bolos industrializados no Brasil. Pensando nisso, solicitamos uma pesquisa à Kantar WorldPanel sobre os hábitos de consumo dos brasileiros em relação aos produtos que representamos. Os resultados deste estudo serão divulgados no segundo semestre.

Por fim, gostaríamos de dar boas-vindas às empresas que se juntaram ao time de associados neste início de ano: Prozyn, Cicopal, Casa Suíça, Mellilotus e Ofner, é um prazer recebe-los em nossa casa! Os 98 fabricantes que fazem parte da associação são nosso maior estímulo para atingirmos todas as metas da indústria, com resultados ainda melhores.
 

 
   
         
   
Notícias sindicais - SIMABESP
   
   
E-Social e PLR são temas da 8ª reunião do Grupo de RH do SIMABESP Skaf: selic precisa cair mais e é fundamental reduzir o spread O mundo avançou, mas a legislação trabalhista ficou parada no tempo
   
         
   
Eventos
   
   


 

 
   
   
Facebook
   
   
Sequilho de coco e aipim: experimente a receita desta semana Macarrão em formato de donuts? Confira essa invenção Medo mesmo é de ficar sem #Espaguete! #Nissin