e@bimapi

 
Logotipo e@bimapi
 
  aaaa aaaa  
Palavra do Presidente
   
Notícias
   
Imagem Vilma e Krokero
Palestrantes renomados são os destaques do 15º Congresso ABIMAPI
 
Imagem Vilma e Krokero
Brasileiro tem medo
de transgênico, diz pesquisa
 
Imagem Vilma e Krokero
Intenção de consumo das famílias
tem leve alta em agosto
 
Associados
Imagem Vilma e Krokero
Bauducco lança Wafer
Maxi Ovomaltine
 
Imagem Vilma e Krokero
Nestlé é eleita pela 10ª vez a marca mais confiável do Brasil
 


Dia do Nutricionista reforça a importância da comunicação
de responsabilidade com os profissionais da área da saúde


Hoje, 31 de agosto, é o Dia do Nutricionista. Nós, da ABIMAPI, dedicamos esta Palavra do Presidente a todos os profissionais que cuidam não só da alimentação da população, mas também da saúde e do bem estar, proporcionando qualidade de vida a todos. São estes especialistas que ajudam a promover os benefícios dos produtos que representamos, desmistificando dietas sem base científica que no passado ganharam espaço e ainda repercutem na mídia, como foi o caso da restrição ao carboidrato e movimento gluten free.

Somente no primeiro semestre deste ano, a ABIMAPI – representada pela consultoria em nutrição Equilibrium, nossa parceira – participou de cerca de 300 reportagens com foco em saudabilidade nas principais emissoras de televisão, rádios, veículos online e impressos, com destaques para o programa Bem Estar (TV Globo) e a matéria de capa da revista Pense Leve do mês de abril, entre outros.

Estamos sempre presentes nos maiores eventos de nutrição da América Latina e do Brasil, como o Ganepão 2016, realizado no último mês de junho, com participação do especialista em saúde e atividade física, dr. Antonio Herbert Lancha Jr., que comandou a palestra “Coma sem culpa”; o 3º Fórum Nacional de Nutrição, que acontecerá no próximo dia 14 de setembro, com a participação do nutrólogo Mauro Fisberg e o debate sobre “Comunicação e Saúde - A responsabilidade pela melhor informação”; e XX Congresso Brasileiro de Nutrologia, agendado para o dia 07 de outubro, com a nutricionista francesa Sophie Deram e o tema “Terrorismo Nutricional”.

Já realizamos, também, dois workshops técnicos – Atualidades em Alimentos – com especialistas que debateram assuntos como rotulagem, tabela de informações nutricionais e alergênicos, oferecendo aos nossos associados e parceiros diversas informações e possibilidades para inovação de suas linhas de produtos.

Conforme anunciamos anteriormente, produzimos três fôlderes com diversos conceitos de saudabilidade sobre os biscoitos, as massas alimentícias e os pães industrializados. Esta semana lançamos o quarto fôlder, com foco nos bolos prontos, que completam, assim, todas as categorias ABIMAPI. Estes materiais estão disponíveis para download no site da associação.

Um dos principais compromissos da nossa entidade é atuar como divulgadores de informações científicas de qualidade no que se refere a temas ligados à saúde, fornecendo aos profissionais de nutrição estudos e informações atuais e de credibilidade. Com estas iniciativas pretendemos manter nossas estratégias sempre em busca do aumento do consumo consciente dos produtos.


 
       
 
 
Destaques
 
  Imagem Portal do Associado  
     
 
 
 
Imagem 15º Congresso Internacional ABIMAPI
 
     
 
Eventos
 
  Imagem 15º Congresso Internacional ABIMAPI

Imagem Evento Dynamic Air

Imagem Evento Dynamic Air

Imagem Evento Dynamic Air

Imagem Evento Dynamic Air
 
     
 
Você viu? Clique nos posts abaixo e confira
 
         
 
Imagem Capitais do Brasil Facebook
Você sabia? Alimentos feitos com grãos integrais funcionam como antioxidantes
 
Imagem receita Torta holandesa

Mostra de arte já atraiu mais de 100 mil visitantes e ficará exposta até 18 de setembro

 
         
 
ETC, nossos produtos na mídia
 
 
Imagem Etc
Gringos provam e aprovam: biscoito Globo, bolinho e caipirinha da praia

Bolinhos, caipirinha e o clássico biscoito Globo fazem parte do estilo de vida do carioca e estão chamando atenção de todos durante os Jogos Olímpicos.

Fonte: TV Uol