e@bimapi

 
Logotipo e@bimapi
 
  aaaa aaaa  
Palavra do Presidente
   
Notícias
   
Imagem Vilma e Krokero
Exposição Esporte & Energia by William Kass atrai mais de 100 mil visitantes
 
Imagem Vilma e Krokero
Venda virtual de alimento ganha relevância para supermercados
 
Imagem Vilma e Krokero
Ebook "Clean Label": como atender as demandas de rótulos limpos
 
Associados
Imagem Vilma e Krokero
Vilma Alimentos oferece oficina gratuita de cupcake para crianças
 
Imagem Vilma e Krokero
Vitalin lança novos produtos
sem glúten
 


Palestrantes renomados e rodada de negócios são os destaques do 15º Congresso Internacional da ABIMAPI
 

Falta menos de um mês para a realização do 15º Congresso Internacional das Indústrias de Biscoitos, Macarrão e Pães & Bolos Industrializados, quando estaremos em Florianópolis (SC) para receber nossos associados, amigos, parceiros e demais representantes do setor, com o objetivo de contribuir para o fortalecimento e crescimento das categorias que representamos.

A programação do evento – que acontece de 22 a 24 de setembro – terá início com a palestra “Perspectivas para a Economia Brasileira e Mundial”, comandada pelo sócio fundador da consultoria econômica MB Associados e ex-secretário de Política Econômica do Ministério da Fazenda, José Roberto Mendonça de Barros. Em seguida, a jornalista e especialista em política brasileira, Cristiana Lôbo, levará os presentes a refletirem sobre o panorama nacional, pontuando as dificuldades encontradas no mundo corporativo, com o tema "Cenário Político e os Desafios Institucionais".

Para debater as atuais legislações e regulamentações nacional e internacional de alimentos, teremos: Thalita Antony de Souza Lima, gerente-geral de alimentos da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA), que mostrará todo o processo de articulação com os órgãos de fiscalização que fortalecem medidas preventivas e de controle; e Lúcia Cruz, engenheira de alimentos e diretora da LHCRUZ Consultoria, com sólida experiência em diversas empresas nacionais e multinacionais.

Mario Narita – conhecido como “mestre das embalagens” – explicará que a conexão legítima com o consumidor é aquela que estabelece um vínculo emocional. Na palestra “Design Thinking - Revelando Emoções que Vendem”, o designer desvenda as motivações que direcionam a tomada de decisão das pessoas. Fred Gelli, responsável pela criação das Marca dos Jogos Olímpicos e Paralímpicos Rio 2016™ e um dos diretores criativos das Cerimônias de Abertura e Encerramento dos Jogos Paralímpicos completará o bloco direcionado ao marketing com uma aula sobre "Relações entre Pessoas X Marcas".

Baseadas em estudos que avaliam o comportamento do consumidor, as palestrantes Fabiana Furquim, líder e porta-voz para a Indústria de Alimentos da consultoria Nielsen, e Tathiane Frezarin, gerente de negócios da Kantar Worldpanel comandarão o debate sobre varejo, com os seminários "Mudanças no Mercado Brasileiro" e "O Consumo em Ano de Crise", respectivamente.

O cientista chefe do laboratório brasileiro da IBM Research Division, Fabio Gandour, ensinará como concentrar esforços em inovação e produzir um impacto positivo nos negócios, com inovações tecnológicas, "Preparando a Indústria para o Futuro". Por fim, a executiva e autora do best seller "Marketing na Era Digital", Martha Gabriel, encerrará nosso encontro com as "Estratégias para o Varejo do Futuro".

Além de todas estas palestras, haverá exposição de fornecedores de equipamentos e insumos com as principais novidades para os fabricantes e, pela primeira vez, rodada de negócios com compradores internacionais. Promovida para os integrantes do projeto setorial Brazilian Biscuits, Pasta and Industrialized Breads & Cakes, em parceria com a Agência Brasileira de Promoção de Exportações e Investimentos (Apex-Brasil), esta integração é essencial para ganharmos vantagens competitivas com a promoção do setor e incremento das vendas em diferentes destinos mundiais. Contamos com sua presença! Para mais informações, acesse www.abimapi.com.br.


 
       
 
 
Destaques
 
  Imagem Portal do Associado  
     
 

Destaques da semana
 
 
Imagem 15º Congresso Internacional ABIMAPI
 
     
 
Eventos
 
  Imagem 15º Congresso Internacional ABIMAPI


Imagem Evento Dynamic Air

Imagem Evento Dynamic Air
Imagem Evento Dynamic Air
 
     
 
Você viu? Clique nos posts abaixo e confira
 
         
 
Imagem Capitais do Brasil Facebook
Receitas que levam carinho como ingrediente, geram sensações, lembranças, elogios
 
Imagem receita Torta holandesa

Salto com vara, uma das modalidades do atletismo. Requer força, flexibilidade e precisão

 
         
 
ETC, nossos produtos na mídia
 
 
Imagem Etc
Do lanche de meio quilo de macarrão de Phelps às restrições
de judocas e ginastas: conheça a dieta dos atletas olímpicos

O nadador americano chegou a comer 12 mil calorias por dia em busca de sua coleção de medalhas de ouro, mas hoje seus lanchinhos são mais restritos - ainda que bem mais contundentes que os de uma pessoa comum.

Fonte: G1 – Bem Estar