e@bimapi

 
Logotipo e@bimapi
 
  aaaa aaaa  
Palavra do Presidente
   
Notícias
   
Imagem Vilma e Krokero
Setor de massas e biscoitos vende 5% a mais no 1º quadrimestre
 
Imagem Vilma e Krokero
Anvisa vai regular alimentos integrais
 
Imagem Vilma e Krokero
E-commerce de supermercado tem demanda mas falta oferta
 
Associados
Imagem Vilma e Krokero
Vilma Alimentos investe
de forma contínua
 
Imagem Vilma e Krokero
Fernando Henrique Cardoso fará palestra de abertura no ENACAB
 


ABIMAPI realiza workshops de Atualidades em Alimentos e Comunicação ao Estrangeiro

É com tristeza que iniciamos a Palavra do Presidente desta semana com a notícia do falecimento do amigo e parceiro Francisco Ivens de Sá Dias Branco, na sexta-feira 24 de junho. Um dos empresários mais bem-sucedidos do Nordeste brasileiro, o presidente do grupo M. Dias Branco, que assumiu o comando da empresa em 1953, sucedendo o pai, o português Manuel Dias Branco, e transformou o que era uma padaria em Fortaleza (CE) em uma das maiores empresas das categorias de biscoitos e massas alimentícias do País. Deixamos aqui nossas condolências, em nome da ABIMAPI, à família e trabalhadores da M. Dias Branco.
 

Sobre as atividades da nossa associação, no último dia 21 de junho, promovemos em parceria com o Sindicato das Indústrias de Massas Alimentícias e Biscoitos no Estado de São Paulo (SIMABESP) o 2º Workshop Técnico – Atualidades em Alimentos, que ofereceu aos nossos associados e parceiros diversas informações e possibilidades para inovação de suas linhas de produtos.
 

Reunimos cerca de 60 participantes de 33 empresas, além dos especialistas em regulamentação, nutrientes e legislação que apoiaram com respaldo técnico temas de fundamental importância para a indústria alimentícia. Transgênicos; gordura trans; fortificação de farinha de trigo e milho com ferro e ácido fólico; uso de ingredientes encapsulados na panificação; publicidade infantil; nova estrutura da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA) e a influência da internet no mundo regulatório foram os assuntos pautados durante o seminário. Todos os materiais apresentados estão disponíveis no Portal do Associado, em nosso site.

Para reforçar nosso papel como entidade e representantes das categorias de biscoitos, massas alimentícias, pães e bolos industrializados, estamos atentos às tendências do mercado e queremos disseminar conceitos de qualidade que ajudam os fabricantes a anteverem oportunidades e se prepararem para atender exigências futuras do consumidor.
 

Desta forma, em parceria com a Point of Purchase Advertising International (POPAI Brasil), que engloba as empresas fornecedoras ou prestadoras de serviço para os pontos de venda, realizaremos no dia 14 de julho o 3º Workshop de Exportação - Comunicação ao Estrangeiro. O objetivo é debater as melhores práticas para atingir os consumidores pelo mundo em ações de trade marketing (direcionadas ao PDV), bem como outras ferramentas para promoção das marcas brasileiras que atendem o formato B2C.

O seminário será realizado no prédio da Federação das Indústrias do Estado de São Paulo (FIESP), localizado na Avenida Paulista, 1313, 10º andar, em São Paulo, das 8h30 às 13h30. A inscrição é gratuita para associados ABIMAPI ou POPAI; para não sócios, R$ 100,00.
 

Mais informações sobre este e demais cursos e eventos estão disponíveis em www.abimapi.com.br. Compartilhe com sua equipe e participe!


 
       
 
 
Destaques
 
  Imagem Portal do Associado  
     
 
Eventos
 
  Imagem 15º Congresso Internacional ABIMAPI

Imagem Evento Dynamic Air

Imagem Evento Dynamic Air

Imagem Evento Dynamic Air
 
 
     
 
Você viu? Clique nos posts abaixo e confira
 
         
 
Imagem Capitais do Brasil Facebook
Dia 20 de julho é o Dia do Biscoito. É também o Dia do Amigo
 
Imagem receita Torta holandesa

Está sem sanduicheira em casa?
Isto não é problema!

 
         
 
ETC, nossos produtos na mídia
 
 
Imagem Etc
Burger King leva internet à loucura ao lançar novo petisco

Você sabia que o Burger King dos EUA acaba de lançar o petisco Mac n’ Cheetos? Uma mistura de #macarrão enroladinho com molho de queijo cremoso com o salgadinho. Quando será que essa delícia chega ao Brasil? Estamos na expectativa!

Fonte: Veja São Paulo