Notícias

SuaviPan reformula linha e cria bolos adoçados com Stevia

Criar uma linha de bolos saudável, zero açúcar, integral e zero lactose. Esse foi o desafio da SuaviPan para o ano de 2016. Após um ano de pesquisa e desenvolvimento finalmente o resultado ficou pronto e está sendo lançado em fevereiro de 2017.

A nova linha 100% integral de bolos 250g da SuaviPan tem como grande novidade ser a primeira linha de bolos prontos do mercado brasileiro a ser adoçado com Stevia. A novidade torna o produto Zero açúcar e feito com 100% de farinhas integrais (um rico e nutritivo mix de 07 farinhas: trigo, centeio, aveia, linhaça, girassol, gergelim e soja). Além disso, ela ainda é zero lactose, baixo teor de sódio e rico em fibras, atendendo a diversas necessidades em um único e exclusivo produto.

“Olhar as necessidades do consumidor, estar atento as mudanças do mercado e responder de forma rápida. Pautada nessa visão que a SuaviPan reformulou sua linha de bolos integrais e criou um produto totalmente inovador”, destaca Lucas Christino, diretor de marketing da SuaviPan.

A linha conta com 03 sabores: Maçã, Nozes e Banana. Os bolos são apresentados na versão de 250g e buscam unir saudabilidade, sabor e inovação, os pilares da SuaviPan quando lança um produto. “Lançar o primeiro bolo com Stevia do mercado está sendo uma grande satisfação para nós, pois essa linha é resultado de longos testes, além de ser um produto zero lactose que é outra demanda muito grande dos nossos consumidores”.

O produto já está sendo comercializado em todo o Brasil em mercados, lojas de produtos naturais, empórios e na internet.

Fonte: Suavipan - empresa associada ABIMAPI